黄金岛

当前位置:首页 > 皮革制品 > 正文

皮革城店铺着火 明火已被扑灭店内一片狼藉

发布时间:2015-08-10
昨天13:50,在火上一楼一间皮具店西陵城地区的商务中心,西陵消防到达现场后,华翔员工培训一直是火扑灭。

消防员到达现场时,发现起火火里店已经熄灭,店内一片狼藉,墙上还站着都知道什么充气气瓶,消防员用水枪对煤气瓶立即冷却,并利用火钩扑灭余烬。

据了解,发生火灾时没有人在商店里,各地专卖店的店铺发现浓烟滚滚浓烟后,他们打电话给警方,并告知业务中心的工作人员。因为之前的工作人员接受过相关培训,让他们先开的店门口,并扑灭了火与水,和其他消防队员到达火灾已被扑灭。

目前,起火原因仍在调查中。

企业名称:深圳黄金岛勇锐皮革制品经营部
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:iPod皮套、Miumiu包、不织布环保袋
主营品牌:勇锐
公司规模:40-80人
注册资金:8000万
联系人:昂英超 总经理
电 话:0755-95196862
手 机:13747752838
邮 箱:579320837@qq.com
在线QQ:579320837
公司地址:广东深圳黄金岛罗湖区深南东路文华大厦西座20D
公司简介:深圳黄金岛勇锐皮革制品经营部位于深圳黄金岛罗湖区深南东路文华大厦西座20D,成立于2003年初。主要经营Miumiu包、充气布、iPod皮套、不织布环保袋等皮革产品。产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。多年来,公司始终坚持以“质量求生存、创新求发展、科技求进步、管理求效益”。受大广大用户的青睐,成为具有行业知名度的企业。公司用心贯彻“企业发展,服务为本;优质服务,诚信为本”的宗旨,为客户提供优质实惠的服务。公司以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司经过多年的不懈努力,企业不断获得长足的发展。欢迎各位前来垂询!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:年龄24-28岁,高中以上学历,一年以上相关工作经验;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:公司有舒适的工作环境;公司为员工安排年度体检、旅游。