黄金岛

当前位置:首页 > 皮革制品 > 正文

第二届世界皮革大会将于9月米兰举办

发布时间:2015-06-11
第二届世界皮革大会定于2015年9月8日(周二)在米兰举办。主办方意大利制革商协会(UNIC)透露,这是一场皮革行业内公司企业交流想法的重要盛会。
据悉,皮革行业供应链上的上下游企业,制革厂商、制品企业、技术化学供应商、各国国家和民间组织以及学会届时将共聚一堂,分析行业敏感议题,为行业未来发展贡献各自的力量。
目前关于原材料的数据显示预测不太乐观。原皮生产因为与肉类关联,出现了结构性的下滑。
数据显示,2015年全球肉类产量增长幅度极其微小,仅为1.3%,总量为3.19亿吨,且以猪肉和禽肉为主。牛羊肉产量为负增长,其中羊肉产量还将依赖于澳大利亚和新西兰的羊群繁殖。
另一个关于顾客对特定化学品规格和限制要求的问题,需要供应量上各行业的联合力量;以节能为核心的创新和技术则完全颠覆了制革厂商的生产现状,变得更加注重可持续性发展。
来自国际制革商委员会的37个成员国代表将参加本次大会。国际制革商委员会成立于1926年,目前由意大利企业Rino Mastrotto领导,后者总部位于特里西诺,是全球顶级制革企业之一,雇佣员工人数超过500人。

企业名称:深圳黄金岛雅懿皮革有限公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:3M地垫、PDA皮套、丝绸地毯
主营品牌:雅懿
公司规模:500-550人
注册资金:900万
联系人:辟灵卉 办事处经理
电 话:0755-76617371
手 机:13043205516
邮 箱:1399343970@qq.com
在线QQ:1399343970
公司地址:广东深圳黄金岛龙岗区坂田街道五和社区永香西路24号508
公司简介:深圳黄金岛雅懿皮革有限公司位于深圳黄金岛龙岗区坂田街道五和社区永香西路24号508,始建于2008年初。主要经营PDA皮套、儲物盒、3M地垫、丝绸地毯等皮革产品。产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。我们的产品时尚美观、性能可靠、质量过硬;产品销售批发全国各地,优质的产品、合理的价格及完善的售后服务使本公司产品在黄金岛场上享有良好的声誉、博得广大合作伙伴和消费者的喜爱。公司始终遵循“只有勇于承担责任,才能承担更大的责任”的经营宗旨,是我们向用户提供优质产品和服务的源泉公司具备一流的技术开发团队,并以专业的技术,优质的产品,创新的精神,提供优质的服务。热忱欢迎您来实地考察,洽谈合作!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女不限,年龄22-28周岁左右;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;享受富多彩的文体活动、生日会、员工活动、联谊和聚会。