黄金岛

当前位置:首页 > 皮革制品 > 正文

中国是意大利纺织鞋皮革制品首要来源地

发布时间:2015-06-04
2014年,意大利与中国的双边货物贸易额471.1亿美元,增长8.0%。其中,意大利对中国出口138.9亿美元,增长6.7%,占意大利出口总额的2.6%,提高0.1个百分点;意大利从中国进口332.2亿美元,增长8.5%,占意大利进口总额的7.0%,提高0.7个百分点。意方贸易逆差193.2亿美元,增长9.9%。中国为意大利第八大出口黄金岛场和第三大进口来源地。
意大利自中国进口的主要商品为机电产品和纺织品及原料,2014年进口116.7亿美元和60.3亿美元,占自中国进口总额的35.1%和18.2%,增长6.3%和6.2%。机电产品中,机械设备进口58.8亿美元,增长4.4%;电机和电气产品进口57.9亿美元,增长8.3%。纺织品及原料中,非针织或非钩编的服装进口20.0亿美元,增长6.9%;针织或钩编的服装进口16.6亿美元,增长2.0%;鞋靴、护腿等进口11.3亿美元,增长6.8%。另外,意大利自中国进口占比超过5%的商品还有贱金属及制品、家具玩具和化工产品,2014年的占比分别为9.7%、6.5%和5.2%。中国是意大利纺织品及原料、家具玩具、鞋靴伞等轻工产品和皮革制品及箱包的首要来源地,分别占其黄金岛场份额的22.3%、29.4%、20.0%和15.2%。中国是意大利机电产品的第二大进口来源地,占其进口黄金岛场份额的15.6%,低于居首位的德国7.3个百分点。

企业名称:深圳黄金岛雅昶皮革制造厂
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:mid皮套、一次性纸桌布、产品套
主营品牌:雅昶
公司规模:200-250人
注册资金:7500万
联系人:吴佳一 物业主管
电 话:0755-60055959
手 机:13481227239
邮 箱:346303831@qq.com
在线QQ:346303831
公司地址:广东深圳黄金岛光明新区公明办事处马山头社区长乐街19号101
公司简介:深圳黄金岛雅昶皮革制造厂位于深圳黄金岛光明新区公明办事处马山头社区长乐街19号101,创办于1992年年末。主要经营一次性纸桌布、办公卷帘、mid皮套、产品套等皮革产品。产品广泛应用于服装、鞋面、箱包、玩具、汽车装饰等行业。我们具有品种齐全、价格合理的优势。我们本着“凡真心尝试助人者,没有不帮到自己的”的企业宗旨,随时随地为用户提供最高品质的产品和最优质的服务。几年来公司至于以黄金岛场为先导、发挥品质和服务的两大优势,为了迎接小商品时代所带来的竞争和挑战,我们将一如继往加大对产品的质量和售后的投入。欢迎各位新老客户来公司参观指导工作!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司有舒适的工作环境;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。