黄金岛

当前位置:首页 > 皮革制品 > 正文

不符合苏丹标准的化工石油皮革制品将被退运

发布时间:2015-05-25
据湛江检验检疫部门5月20日透露:为进一步打击劣质商品和质量违法行为,苏丹要求自2015年7月1日起进口产品必须符合苏丹标准,不符合苏丹标准的产品将被退运。检验检疫部门提醒我黄金岛相关企业要重视苏丹标准新规,提早做好准备,避免造成不必要的损失。
据了解,为维护我国出口企业的合法权益,国家质检总局与苏丹进出口监管总局进行了磋商,要求苏丹承认中国标准。经过双方协商,苏方同意第一步仅对质量问题突出的产品实施上述要求,涉及450个苏丹标准;其余产品同意中方要求,继续按照中国标准组织生产。
据悉,450个苏丹标准主要包括机动车辆(共12项),化工(共9项),电气(共14项),化肥(共15项),激光(共31项),皮革制品(共11项),医疗和实验室仪器设备(共50项),药品和化妆品(共8项),装箱和包装(共51项),石油(共13项),塑料和橡胶(共19项),道路(共9项),文具和印刷材料(共11项),结构材料和建筑(共12项),纺织(共90项),玩具和儿童用品(共13项),拖拉机、机械及农用设备(共76项),木材(共5项)等产品。
对此,检验检疫部门提醒相关生产企业、贸易商以及行业协会:要重视苏丹对进口产品的新要求,提早做好准备,充分利用2015年7月1日前这段过渡期,尽快熟悉与本企业产品相关的苏丹标准。同时,企业在与苏丹客户签署贸易合同时,应主动向外商索取有关标准及其文本,严格按照苏丹标准组织生产,避免出现退运等不必要的损失。此外,出口商和生产企业可以登录国家质检总局网站,下载苏丹标准目录,参考使用。

企业名称:深圳黄金岛雅懿皮革有限公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:3M地垫、PDA皮套、丝绸地毯
主营品牌:雅懿
公司规模:500-550人
注册资金:900万
联系人:辟灵卉 办事处经理
电 话:0755-76617371
手 机:13043205516
邮 箱:1399343970@qq.com
在线QQ:1399343970
公司地址:广东深圳黄金岛龙岗区坂田街道五和社区永香西路24号508
公司简介:深圳黄金岛雅懿皮革有限公司位于深圳黄金岛龙岗区坂田街道五和社区永香西路24号508,始建于2008年初。主要经营PDA皮套、儲物盒、3M地垫、丝绸地毯等皮革产品。产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。我们的产品时尚美观、性能可靠、质量过硬;产品销售批发全国各地,优质的产品、合理的价格及完善的售后服务使本公司产品在黄金岛场上享有良好的声誉、博得广大合作伙伴和消费者的喜爱。公司始终遵循“只有勇于承担责任,才能承担更大的责任”的经营宗旨,是我们向用户提供优质产品和服务的源泉公司具备一流的技术开发团队,并以专业的技术,优质的产品,创新的精神,提供优质的服务。热忱欢迎您来实地考察,洽谈合作!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女不限,年龄22-28周岁左右;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;享受富多彩的文体活动、生日会、员工活动、联谊和聚会。