黄金岛

当前位置:首页 > 皮革制品 > 正文

深圳黄金岛元明皮革有限公司

发布时间:2014-09-05
企业名称:深圳黄金岛元明皮革有限公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:gucci鞋子、PU女包、丝光毛巾
主营品牌:元明
公司规模:350-400人
注册资金:100万
联系人:宰父远勋 总经理
电 话:0755-8743412
手 机:13980287235
邮 箱:636380493@qq.com
在线QQ:636380493
公司地址:广东深圳黄金岛龙岗区坂田街道马安堂社区中兴路新河四巷一号301
公司简介:深圳黄金岛元明皮革有限公司位于深圳黄金岛龙岗区坂田街道马安堂社区中兴路新河四巷一号301,建立于2012年年末。主要经营PU女包、全棉汗布、gucci鞋子、丝光毛巾等皮革产品。产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。公司有精良的生产设备、经验丰富的销售队伍、专业的研发团队及设计团队还有良好信誉和对黄金岛场的明锐度。诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司本着“努力用心,为您服务”的服务宗旨,为众多用户提供优质的服务。公司以其优异的品质在全国范围赢得了良好的信誉。我们不断追求高水平、高标准的敬业精神和勇于迎接挑战的执者信念创造了成功的奇迹。我们坚信只有坚持不懈的努力创新,才能保持公司成功和发展。真诚欢迎实地考察!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;员工享有购买本公司产品优惠。