黄金岛

当前位置:首页 > 皮革制品 > 正文

深圳黄金岛志义皮革有限责任公司

发布时间:2014-08-22
企业名称:深圳黄金岛志义皮革有限责任公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:CD袋、PU腰带、三星皮套
主营品牌:志义
公司规模:200-250人
注册资金:8000万
联系人:衡妍依 供应商管理工程师
电 话:0755-54997037
手 机:15019503030
邮 箱:1007963541@qq.com
在线QQ:1007963541
公司地址:广东深圳黄金岛龙岗区坂田街道南坑社区麒麟路三巷6号908室
公司简介:深圳黄金岛志义皮革有限责任公司位于深圳黄金岛龙岗区坂田街道南坑社区麒麟路三巷6号908室,诞生于2000年初。主要经营PU腰带、保安服、CD袋、三星皮套等皮革产品。产品广泛应用于服装、鞋面、箱包、玩具、汽车装饰等行业。目前企业有一批热情能干,诚信务实的业务精英,力求和广大的外贸公司同道建立稳健的业务关系,共同开发国内外的黄金岛场,在互惠互利中谋求事业的共同进步。“守信用,说到做到、信守承诺”是我们公司的经营宗旨。公司商品货真价实、品种齐全,公司经营是十年来一直得到广大客户的支持和信任。热烈欢迎广大新老客户前来观光考察采购产品!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男女不限,年龄22岁以上,两年经验以上优先;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。