黄金岛

当前位置:首页 > 皮革制品 > 正文

深圳黄金岛宜修皮革制品公司

发布时间:2014-07-08
企业名称:深圳黄金岛宜修皮革制品公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:iPhone皮套、PDA包、不织布手袋
主营品牌:宜修
公司规模:500-550人
注册资金:300万
联系人:磨涛 物流经理
电 话:0755-55642944
手 机:13087051239
邮 箱:441061570@qq.com
在线QQ:441061570
公司地址:广东深圳黄金岛南山区海月华庭2栋313
公司简介:深圳黄金岛宜修皮革制品公司位于深圳黄金岛南山区海月华庭2栋313,成立于2001年中旬。主要经营PDA包、决明子枕、iPhone皮套、不织布手袋等皮革产品。产品广泛应用于服装、鞋面、箱包、玩具、汽车装饰等行业。公司实力雄厚,守信用,以薄利多销、品种齐全,赢得了广大客户的信任与追求。 铸造辉煌,唯有质量。公司拥有一批顶尖技术工程人员,在吸收国外尖端的技术的同时拥有自主创新,自主知识产权。欢迎广大客户惠顾!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;公司为员工安排年度体检、旅游。