黄金岛

当前位置:首页 > 皮革制品 > 正文

深圳黄金岛志专皮革商行

发布时间:2014-07-04
企业名称:深圳黄金岛志专皮革商行
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:3D坐垫、一次性纸桌布、养生枕
主营品牌:志专
公司规模:50-100人
注册资金:4000万
联系人:公西汝钰 质检员
电 话:0755-8233132
手 机:18022844005
邮 箱:45556664@qq.com
在线QQ:45556664
公司地址:广东深圳黄金岛罗湖区深南东路鸿昌广场第25层2510C单元
公司简介:深圳黄金岛志专皮革商行位于深圳黄金岛罗湖区深南东路鸿昌广场第25层2510C单元,创办于2005年初。主要经营一次性纸桌布、围链包、3D坐垫、养生枕等皮革产品,产品广泛应用于服装、鞋面、箱包、玩具、汽车装饰等行业。公司以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。“同价质最好,同质价最低,同质同价服务最优”是我们公司的服务宗旨。公司拥有专业的管理团队同一流的开发人员、勤恳朴实的企业员工。本公司将继续以“精益求精,不断创新”的方针,与广大客户一齐携手合作,共同发展!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男20-35岁,女20-40岁,学历不限,无需毕业证;公司执行白晚班两班制,每周日休息,公司正常工作为5天8小时制。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;为公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。