黄金岛

当前位置:首页 > 皮革制品 > 正文

深圳黄金岛永昌皮革有限公司

发布时间:2014-07-04
企业名称:深圳黄金岛永昌皮革有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:CD盒、PC拉杆箱、办公室地毯
主营品牌:永昌
公司规模:400-500人
注册资金:40万
联系人:纪源 货运主管
电 话:0755-23713797
手 机:15065186262
邮 箱:507877102@qq.com
在线QQ:507877102
公司地址:广东深圳黄金岛南山区海德三道天利中央商务广场14楼1409#-1410#
公司简介:深圳黄金岛永昌皮革有限公司位于深圳黄金岛南山区海德三道天利中央商务广场14楼1409#-1410#,创办于2010年年末。主要经营PC拉杆箱、家居长毛地毯、CD盒、办公室地毯等皮革产品,产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。近年来不断提高研发力度,引进先进的管理方式,把严质量管理关,以优良的品质和服务满足客户的需求,确保公司为客户提供极具黄金岛场竞争力的产品货和完善的售后服务。我们一直秉承“质量出效益,点滴成江河”的宗旨,把最优质量的产品交给客户。公司坚持以弘扬民族工业为使命,秉承“创新,进取、诚信、务实”的理念。欢迎来人来电、来函洽谈!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:22岁以上,高中及以上学历;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司有舒适的工作环境;每年为每一个员工提供适当的旅游资助,使员工有机会放松身心。