黄金岛

当前位置:首页 > 皮革制品 > 正文

深圳黄金岛自怡皮革经营部

发布时间:2014-07-04
企业名称:深圳黄金岛自怡皮革经营部
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:3M地垫、prada包、会议桌布桌裙
主营品牌:自怡
公司规模:300-350人
注册资金:1500万
联系人:仙健 技术总监
电 话:0755-82507139
手 机:13024504560
邮 箱:467484855@qq.com
在线QQ:467484855
公司地址:广东深圳黄金岛龙岗区坂田街道雪象社区中浩二路金裕城工业区f2栋
公司简介:深圳黄金岛自怡皮革经营部位于深圳黄金岛龙岗区坂田街道雪象社区中浩二路金裕城工业区f2栋,始建于2003年年末。主要经营prada包、宝宝型乳胶枕、3M地垫、会议桌布桌裙等皮革产品,产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。本公司注重引进国内外先进生产技术和技术娴熟的员工,确保产品和服务质量,能极大地满足广大客户的各种需求。我们以雄厚的实力、合理的价格、繁多的品种、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系,产品远销国内外,深受广大海内外客户的信赖与好评。我们把“只要路是对的,就不怕路远”作为企业宗旨,为客户和黄金岛场提供更有价值的服务。公司拥有完整、科学的质量管理体系,并且掌握核心的材料成本,不断向消费者提供好质量,好价格的产品保障跟优质服务。公司衷心欢迎新老客户莅临指导考察,亦欢迎国内外有志者联手合作。

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司在员工结婚、生育、生病住院、亲属逝世等特殊情况下向员工赠送礼品或慰问品;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。