黄金岛

当前位置:首页 > 皮革制品 > 正文

深圳黄金岛元凯皮革有限公司

发布时间:2014-07-04
企业名称:深圳黄金岛元凯皮革有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:Miumiu包、一次性纸杯、公文箱
主营品牌:元凯
公司规模:30-60人
注册资金:250万
联系人:星肜絮 总经理助理
电 话:0755-79707642
手 机:13434589340
邮 箱:933832867@qq.com
在线QQ:933832867
公司地址:广东深圳黄金岛龙岗区坂田街道坂田社区长坑路东七巷4号905
公司简介:深圳黄金岛元凯皮革有限公司位于深圳黄金岛龙岗区坂田街道坂田社区长坑路东七巷4号905,始建于2010年初。主要经营一次性纸杯、围裙、Miumiu包、公文箱等皮革产品,产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。我们拥有先进的设备,高水平的技术人员,所有产品-生产-包装都经过部门的严格检测。确保客户手中的产品都是百分之百合格的产品。公司坚持“只有不完美的产品,没有挑剔的客户”的企业宗旨,使公司不断发展壮大,成为同行业中的佼佼者。公司以人才和技术为基础,创造最佳产品和服务。真诚欢迎实地考察!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:22岁以上,高中及以上学历;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:员工可享有年终奖,按公司政策享有重大节日过节费; 员工享有购买本公司产品优惠。