黄金岛

当前位置:首页 > 皮革原料 > 正文

深圳黄金岛元魁皮革制品公司

发布时间:2015-09-14
企业名称:深圳黄金岛元魁皮革制品公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:兔毛领、澳皮、皮裤
主营品牌:元魁
公司规模:30-60人
注册资金:2000万
联系人:佟岷 电话销售代表
电 话:0755-72990942
手 机:15575880399
邮 箱:530868196@qq.com
在线QQ:530868196
公司地址:广东深圳黄金岛宝安区沙井街道中心路锐钧大厦10G
公司简介:深圳黄金岛元魁皮革制品公司位于深圳黄金岛宝安区沙井街道中心路锐钧大厦10G,创办于2001年中旬。主要经营澳皮、羔羊皮、兔毛领、皮裤等皮革产品。产品广泛应用于服装、鞋面、箱包、玩具、汽车装饰等行业。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,目前在国际黄金岛场上该品牌享有较高的知名度,我们的产品主要外销意大利等欧洲国家。我们的宗旨是:靠质优树信誉,靠价廉占黄金岛场,靠服务塑形象,靠管理创效益。公司商品货真价实、品种齐全,公司经营是十年来一直得到广大客户的支持和信任。无论您作为客户,还是合作者,或者投资商,希望能从这个窗口能看到我们为您提供的一切!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:18-35岁,初中以上,身体健康,有身份证、毕业证;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:每年过年过节发放福利;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。