黄金岛

当前位置:首页 > 皮革原料 > 正文

深圳黄金岛振国皮革制品公司

发布时间:2014-07-04
企业名称:深圳黄金岛振国皮革制品公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:树羔皮、猪皮、裘皮衣领
主营品牌:振国
公司规模:300-350人
注册资金:7000万
联系人:文浩嘉 质量工程师
电 话:0755-11258251
手 机:13654663694
邮 箱:345297440@qq.com
在线QQ:345297440
公司地址:广东深圳黄金岛光明新区公明办事处上村社区长路78号501
公司简介:深圳黄金岛振国皮革制品公司位于深圳黄金岛光明新区公明办事处上村社区长路78号501,始建于2003年年末。主要经营猪皮、喷胶棉、树羔皮、裘皮衣领等皮革产品,产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。本公司在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。公司奉行“适应黄金岛场,满足黄金岛场,创造黄金岛场”的企业宗旨,让每个客户享受宾至如家的服务。公司拥有专业的管理团队同一流的开发人员、勤恳朴实的企业员工。热忱欢迎海内外各公司、厂家及客户朋友来人来电洽谈和联系业务!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:男女不限,20岁-35岁,学历不限;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司员工每年可以有15天带薪病假;公司为员工安排年度体检、旅游。