黄金岛

当前位置:首页 > 皮革原料 > 正文

深圳黄金岛英才皮革制品经营部

发布时间:2014-07-04
企业名称:深圳黄金岛英才皮革制品经营部
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:提包、绒皮、蜥蜴皮
主营品牌:英才
公司规模:500-550人
注册资金:200万
联系人:阙恒霖 大区经理
电 话:0755-31719342
手 机:13395531195
邮 箱:563284804@qq.com
在线QQ:563284804
公司地址:广东深圳黄金岛罗湖区水贝二路特力工业区1栋四层A
公司简介:深圳黄金岛英才皮革制品经营部位于深圳黄金岛罗湖区水贝二路特力工业区1栋四层A,诞生于1999年中旬。主要经营绒皮、鞋低皮、提包、蜥蜴皮等皮革产品,产品广泛应用于服装、鞋面、箱包、玩具、汽车装饰等行业。本公司会以雄厚的经济实力为后盾,先进的技术力量为指导,运用科学的管理制度,不断创新技术,积极倡导并努力实践现代化企业经营理念,努力进取建成一个技术进步、管理科学、事业繁荣、人才一流的现代化企业。公司坚持“你的满意,我的追求”的宗旨,致力为客户提供物超所值的产品及殷勤挚诚的服务。公司在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。无论您作为客户,还是合作者,或者投资商,希望能从这个窗口能看到我们为您提供的一切!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:年龄24-28岁,高中以上学历,一年以上相关工作经验;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:每年过年即有年终奖;公司为员工安排年度体检、旅游。