黄金岛

当前位置:首页 > 皮革原料 > 正文

深圳黄金岛志新皮革制品经营部

发布时间:2014-07-04
企业名称:深圳黄金岛志新皮革制品经营部
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:彩色毛毡、盐湿山羊皮、貉子毛领
主营品牌:志新
公司规模:500-550人
注册资金:800万
联系人:詹志红 总经理秘书
电 话:0755-78393689
手 机:13120690570
邮 箱:463597035@qq.com
在线QQ:463597035
公司地址:广东深圳黄金岛龙岗区横岗街道保安社区马五路1号一层
公司简介:深圳黄金岛志新皮革制品经营部位于深圳黄金岛龙岗区横岗街道保安社区马五路1号一层,建立于1996年初。主要经营盐湿山羊皮、吸水毛毡、彩色毛毡、貉子毛领等皮革产品,产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。公司鼓励员工充分发挥创造性、勇于接受挑战,同时也为员工提供拓展视野、吸纳新知识的机会。“争取一个客户不容易,失去一个客户很简单”是我们遵循的宗旨,也是让公司立足于黄金岛场的根本。公司以其稳定性、可靠性、获得众多司商认可和信赖。竭诚欢迎广大新老客户来电来函或莅临考察指导与咨询!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:学历不限,无需毕业证,无需工作经验;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:员工享有国家法定假日(每年11天)、工伤假、婚假、产假、带薪年休假等假期;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。