黄金岛

当前位置:首页 > 皮革化工 > 正文

深圳黄金岛永言皮革有限公司

发布时间:2015-11-16
企业名称:深圳黄金岛永言皮革有限公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:隐形窗纱、醋酸交织里布、绣花棉
主营品牌:永言
公司规模:100-150人
注册资金:400万
联系人:友黾 总经理秘书
电 话:0755-51020751
手 机:13655081004
邮 箱:1398808306@qq.com
在线QQ:1398808306
公司地址:广东深圳黄金岛罗湖区笋岗东路嘉宝田花园西侧16-07D02铺
公司简介:深圳黄金岛永言皮革有限公司位于深圳黄金岛罗湖区笋岗东路嘉宝田花园西侧16-07D02铺,创建于1993年年末。主要经营醋酸交织里布、特氟龙烤炉、隐形窗纱、绣花棉等皮革产品。产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。本公司在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。公司始终遵循“只有勇于承担责任,才能承担更大的责任”的经营宗旨,是我们向用户提供优质产品和服务的源泉公司以人才和技术为基础,创造最佳产品和服务。欢迎各新老客户前来实地考察提出宝贵意见!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;公司为员工安排年度体检、旅游。