黄金岛

当前位置:首页 > 皮革化工 > 正文

深圳黄金岛咏志皮革有限责任公司

发布时间:2015-09-30
企业名称:深圳黄金岛咏志皮革有限责任公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:阻燃涤纶丝、钢丝网、芳纶布
主营品牌:咏志
公司规模:400-500人
注册资金:250万
联系人:植玲 战略部主管
电 话:0755-81674091
手 机:13833893002
邮 箱:565675246@qq.com
在线QQ:565675246
公司地址:广东深圳黄金岛龙岗区横岗街道安良社区安良路180号104
公司简介:深圳黄金岛咏志皮革有限责任公司位于深圳黄金岛龙岗区横岗街道安良社区安良路180号104,创办于1990年初。主要经营钢丝网、碳纤维粉、阻燃涤纶丝、芳纶布等皮革产品。产品广泛应用于服装、鞋面、箱包、玩具、汽车装饰等行业。公司发展至今,产品深受用户的好评。我们拥有专业的设计、生产、品检、服务团队,能够为客户提供符合其需求的产品和服务。我们一直遵循“未来的成功属于质量领先者”的企业宗旨,在业界具有较高的口碑和声誉。公司商品货真价实、品种齐全,公司经营是十年来一直得到广大客户的支持和信任。我们本着“互惠互利,共创双赢”的原则,竭诚欢迎国内外各新老客户光临指导,欢迎来人、来电、来函洽谈业务,真诚希望能与您携手走向辉煌!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:年龄24-28岁,高中以上学历,一年以上相关工作经验;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;为公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。