黄金岛

当前位置:首页 > 皮革化工 > 正文

深圳黄金岛正祥皮革制品经营部

发布时间:2015-08-24
企业名称:深圳黄金岛正祥皮革制品经营部
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:高温仿真发丝、针刺毡、过滤纸
主营品牌:正祥
公司规模:150-200人
注册资金:850万
联系人:解孜娴 公关主管
电 话:0755-94986742
手 机:13919944551
邮 箱:131752064@qq.com
在线QQ:131752064
公司地址:广东深圳黄金岛龙岗区布吉街道吉华路351号同益工业园6栋603
公司简介:深圳黄金岛正祥皮革制品经营部位于深圳黄金岛龙岗区布吉街道吉华路351号同益工业园6栋603,创建于2013年年末。主要经营针刺毡、硅胶纤维布、高温仿真发丝、过滤纸等皮革产品。产品广泛应用于服装、鞋面、箱包、玩具、汽车装饰等行业。我们的开发队伍不断探索、创新、追求完美,不断创新以此来适应黄金岛场品味的变化。有着配套开发,设计到生产,销售一条龙的服务。公司本着“环境不会改变,解决之道在于改变自己”的企业宗旨,组织了一支高素质、团结、奋进、敬业、开拓的团队,为广大的新老客户朋友提供一流的产品和周到的服务。公司以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。热诚欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:员工入职后,签订长期劳动合同,享有社会保险(五险)、住房公积金、每年7天带薪假期等福利;为公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。