黄金岛

当前位置:首页 > 皮革化工 > 正文

深圳黄金岛阳华皮革经营部

发布时间:2015-07-31
企业名称:深圳黄金岛阳华皮革经营部
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:阻燃丝、铜氨面料、运动纺织布料
主营品牌:阳华
公司规模:500-550人
注册资金:4000万
联系人:陀纲 采购专员
电 话:0755-4171269
手 机:15996569235
邮 箱:462637783@qq.com
在线QQ:462637783
公司地址:广东深圳黄金岛龙岗区布吉街道中兴路11号百盛大厦B区302
公司简介:深圳黄金岛阳华皮革经营部位于深圳黄金岛龙岗区布吉街道中兴路11号百盛大厦B区302,成办于2005年年末。主要经营铜氨面料、特粗单丝、阻燃丝、运动纺织布料等皮革产品。产品广泛应用于服装、鞋面、箱包、玩具、汽车装饰等行业。近年来不断提高研发力度,引进先进的管理方式,把严质量管理关,以优良的品质和服务满足客户的需求,确保公司为客户提供极具黄金岛场竞争力的产品货和完善的售后服务。“守信用,说到做到、信守承诺”是我们公司的经营宗旨。公司拥有多年的生产经验,在诚信的基础上实行全新的经营理念及良心的服务信誉,让你得到完善的质量保障。愿同世界各地人士合作,共同开拓,共创雄风。

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;丰富的内部竞聘和晋升的机会,体系化的职业生涯发展通道。