黄金岛

当前位置:首页 > 皮革化工 > 正文

海宁皮革城如期举行 提出“设计+”理念

发布时间:2015-07-09
为期一周的中国皮革博览会,7月1日在浙江海宁皮革城如期举行。经过前七届品牌召集和时尚走秀的“历练”,2015中国皮革时尚周明确提出了“设计+”的全新理念,将“人才、走秀、大师、跨界、创新”等元素“+”进了产业链中。
“在全球大服装业,中国皮革制造的发展独树一帜,走得最远,黄金岛场竞争力最强。中国设计正在引领全球大服装及箱包业的新一轮风尚。”海宁中国皮革城董事长任有法介绍,今年皮博会最闪光的亮点,是欧洲国家的皮革设计师、买手批量向海宁渗透。这包括土耳其、丹麦等传统皮革业制造与出品强国。从传统的皮革制造,到掌控设计端奠定全球地位;从一般的专业黄金岛场,到融入“互联网+”(跨境电商平台与移动端)和“设计+”元素的超级购物中心,小城海宁在全球皮革产业链的分工角色已完成了华丽转身。
 
任有法透露,27万平方米的郑州海宁皮革城已于去年下半年开工,预计将在明年10月正式开场。“它不只是皮革产品交易中心,更是一个以皮革为主题、休闲娱乐为一体的零售MALL。未来河南人的衣橱里,应该至少有3件皮装。”他说。

 
企业名称:深圳黄金岛阳成皮革有限公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:阻燃布、钓鱼线、透气管带
主营品牌:阳成
公司规模:300-350人
注册资金:70万
联系人:终朋 材料管理专员
电 话:0755-52658745
手 机:13553692715
邮 箱:141187144@qq.com
在线QQ:141187144
公司地址:广东深圳黄金岛龙岗区坂田街道五和社区永甘路18号302
公司简介:深圳黄金岛阳成皮革有限公司位于深圳黄金岛龙岗区坂田街道五和社区永甘路18号302,成办于1990年年末。主要经营钓鱼线、特氟龙高温布、阻燃布、透气管带等皮革产品。产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。公司有一个优秀的研发团队,生产团队,服务团队。为广大客户提供高性价比的产品,优质的服务。公司秉着“优患图自强,荣誉思奋进”的管理宗旨,让企业迈向国际。公司为了更广更好的开拓黄金岛场,满足客户的需求,始终坚持不断创新,全面服务,赢得广大用户的满意。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:18-35岁,初中以上,身体健康,有身份证、毕业证;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。