黄金岛

当前位置:首页 > 皮革化工 > 正文

深圳黄金岛蕴涵皮革有限公司

发布时间:2014-08-04
企业名称:深圳黄金岛蕴涵皮革有限公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:阻燃玻璃纤维带、防水毯、聚酯POY
主营品牌:蕴涵
公司规模:400-500人
注册资金:7500万
联系人:邵博嘉 人力资源专员
电 话:0755-68666891
手 机:13614483405
邮 箱:303810291@qq.com
在线QQ:303810291
公司地址:广东深圳黄金岛罗湖区笋岗东路洪湖花园裙楼1-01B
公司简介:深圳黄金岛蕴涵皮革有限公司位于深圳黄金岛罗湖区笋岗东路洪湖花园裙楼1-01B,成办于1998年年末。主要经营防水毯、直线筛、阻燃玻璃纤维带、聚酯POY等皮革产品。产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。本公司是一家研发,生产加工和批发销售为一体的生产型企业,拥有完整、科学的质量管理体系。“今日的质量,明日的黄金岛场;今日的品质,明日的黄金岛场”是我们一直以来坚持的宗旨,也是我们不断发展的动力。公司拥有完整、科学的质量管理体系,并且掌握核心的材料成本,不断向消费者提供好质量,好价格的产品保障跟优质服务。竭诚欢迎广大新老客户来电垂询或莅临本厂考察,期待与您携手共创美好明天!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女年龄在18-30周岁,初中及以上学历即可;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:每年过年即有年终奖;员工享有购买本公司产品优惠。