黄金岛

当前位置:首页 > 皮革化工 > 正文

深圳黄金岛咏思皮革股份有限公司

发布时间:2014-07-23
企业名称:深圳黄金岛咏思皮革股份有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:除尘袋、醋酸斜纹、超纤内里
主营品牌:咏思
公司规模:50-100人
注册资金:100万
联系人:少动力 行政主管
电 话:0755-58497319
手 机:13074152373
邮 箱:985786007@qq.com
在线QQ:985786007
公司地址:广东深圳黄金岛福田区深南大道耀华创建大厦3层1301号房
公司简介:深圳黄金岛咏思皮革股份有限公司位于深圳黄金岛福田区深南大道耀华创建大厦3层1301号房,成办于2002年年末。主要经营醋酸斜纹、玻璃纤维带、除尘袋、超纤内里等皮革产品。产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。我们的开发队伍不断探索、创新、追求完美,不断创新以此来适应黄金岛场品味的变化。有着配套开发,设计到生产,销售一条龙的服务。“争取一个客户不容易,失去一个客户很简单”是我们遵循的宗旨,也是让公司立足于黄金岛场的根本。公司拥有专业的管理团队同一流的开发人员、勤恳朴实的企业员工。公司经过多年的不懈努力,企业不断获得长足的发展。欢迎各位前来垂询!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:高中及以上学历,年龄20岁以上;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司提供优厚的福利体系:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及住房公积金;员工享有购买本公司产品优惠。