黄金岛

当前位置:首页 > 皮革化工 > 正文

深圳黄金岛永昌皮革股份有限公司

发布时间:2014-07-10
企业名称:深圳黄金岛永昌皮革股份有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:高温丝、金银丝网眼布 、聚酯切片
主营品牌:永昌
公司规模:100-150人
注册资金:5000万
联系人:晏佳 产品开发技术员
电 话:0755-44265131
手 机:15575663076
邮 箱:429539547@qq.com
在线QQ:429539547
公司地址:广东深圳黄金岛南山区海德三道海岸大厦东座1307单位
公司简介:深圳黄金岛永昌皮革股份有限公司位于深圳黄金岛南山区海德三道海岸大厦东座1307单位,成立于2007年年末。主要经营金银丝网眼布 、玻璃纤维、高温丝、聚酯切片等皮革产品。产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。公司始终坚持“时时讲质量,树立生命观”的宗旨,根据客户的不同情况提供个性化的服务。公司以其稳定性、可靠性、获得众多司商认可和信赖。热情欢迎各界客户来电咨询。我们将和新老客户携手并进,共创辉煌的成就 !

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男20-35岁,女20-40岁,学历不限,无需毕业证;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司有舒适的工作环境;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。