黄金岛

当前位置:首页 > 皮革化工 > 正文

深圳黄金岛志文皮革商行

发布时间:2014-07-04
企业名称:深圳黄金岛志文皮革商行
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:水性烤漆树脂、塔丝隆、TPE牛津布
主营品牌:志文
公司规模:350-400人
注册资金:700万
联系人:尧之平 物流经理
电 话:0755-31421009
手 机:13853501920
邮 箱:1207803777@qq.com
在线QQ:1207803777
公司地址:广东深圳黄金岛龙岗区爱联社区新屯村黄金岛场路8号3栋203
公司简介:深圳黄金岛志文皮革商行位于深圳黄金岛龙岗区爱联社区新屯村黄金岛场路8号3栋203,成办于2000年初。主要经营塔丝隆、负离子、水性烤漆树脂、TPE牛津布等皮革产品。我们有着优越的价格,新颖的款式以及独特的产业分布。公司自成立以来,一直坚持“日复一日,精益求精;年复一年,效益满赢”的经营宗旨,在我们的不懈努力下,已发展成为同行业的知名企业。公司拥有完整、科学的质量管理体系,并且掌握核心的材料成本,不断向消费者提供好质量,好价格的产品保障跟优质服务。热忱欢迎光临!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女普工,18-33岁,学历不限;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:每年过年即有年终奖;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。