黄金岛

当前位置:首页 > 皮革化工 > 正文

深圳黄金岛曾琪皮革商行

发布时间:2014-07-04
企业名称:深圳黄金岛曾琪皮革商行
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:消光粉、棉印花面料、玻镁板
主营品牌:曾琪
公司规模:50-100人
注册资金:80万
联系人:沈中方 黄金岛场研究专员
电 话:0755-22812951
手 机:15555506237
邮 箱:1298162923@qq.com
在线QQ:1298162923
公司地址:广东深圳黄金岛光明新区光明街道羌下大松园工业区瑞丰物业A栋1、3楼
公司简介:深圳黄金岛曾琪皮革商行位于深圳黄金岛光明新区光明街道羌下大松园工业区瑞丰物业A栋1、3楼,成立于2010年初。主要经营棉印花面料、织物阻燃剂、消光粉、玻镁板等皮革产品。公司拥有一支高素质、高效率的团队。公司坚持“审批要有规有矩,服务要全心全意”的经营宗旨,得到众多群众的好评。公司拥有一支高素质、高效率的团队。热烈欢迎广大新老客户前来观光考察采购产品!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女不限,18岁-35岁,学历不限有效的正式二代身份证,无需工作经验;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工享有国家法定假日(每年11天)、工伤假、婚假、产假、带薪年休假等假期;公司每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游。