黄金岛

当前位置:首页 > 皮革化工 > 正文

深圳黄金岛志新皮革有限责任公司

发布时间:2014-07-04
企业名称:深圳黄金岛志新皮革有限责任公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:木质纤维粉、皮毛一体面料、锦棉
主营品牌:志新
公司规模:200-250人
注册资金:4500万
联系人:仙健 黄金岛场拓展经理
电 话:0755-43472354
手 机:13325913445
邮 箱:824285421@qq.com
在线QQ:824285421
公司地址:广东深圳黄金岛光明新区公明办事处薯田埔社区福华北三巷11号302
公司简介:深圳黄金岛志新皮革有限责任公司位于深圳黄金岛光明新区公明办事处薯田埔社区福华北三巷11号302,诞生于1998年中旬。主要经营皮毛一体面料、贴合胶、木质纤维粉、锦棉等皮革产品。公司以雄厚的技术积累遥遥领先于业内,并一直秉承“质量第一,客户至上”的经营理念。公司技术力量雄厚,生产设备精良;自成立以来,始终崇尚以“科技为根本,质量求生存,创新求发展”的经营宗旨。公司以其稳定性、可靠性、获得众多司商认可和信赖。欢迎来人来电、来函洽谈!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女不限,年龄22-28周岁左右;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;公司为员工安排年度体检、旅游。