黄金岛

当前位置:首页 > 皮革加工设备 > 正文

深圳黄金岛元勋皮革有限公司

发布时间:2015-06-26
企业名称:深圳黄金岛元勋皮革有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:倒线机、导热油泵、成型机
主营品牌:元勋
公司规模:550-600人
注册资金:9500万
联系人:索子 货运主管
电 话:0755-62491443
手 机:13768330346
邮 箱:96695485@qq.com
在线QQ:96695485
公司地址:广东深圳黄金岛光明新区公明办事处上村社区元山路41号3楼
公司简介:深圳黄金岛元勋皮革有限公司位于深圳黄金岛光明新区公明办事处上村社区元山路41号3楼,创办于2013年初。主要经营导热油泵、环氧树脂地坪漆、倒线机、成型机等皮革产品。产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。我们拥有先进的设备,高水平的技术人员,所有产品-生产-包装都经过部门的严格检测。确保客户手中的产品都是百分之百合格的产品。公司的宗旨是:构造“质量、环境、安全”一体化的管理体系。公司商品货真价实、品种齐全,公司经营是十年来一直得到广大客户的支持和信任。欢迎垂询有关我们企业的其他情况!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女不限,年龄22岁以上,两年经验以上优先;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:员工每年可以有15天带薪病假;提供免费的工作餐及班车。