黄金岛

当前位置:首页 > 皮革加工设备 > 正文

皮革行业需转型升级

发布时间:2015-05-19
2014年皮革主体行业总收入为1.3万亿元, 同比增长9.1%,增速回落1.5个百分点。占销售总收入79%的制鞋、制革、箱包三大子行业增速均低于行业平均水平,且增速出现不同程度下滑。沿海省份低于行业平均水平,为7.9%;制革行业利润增速大幅回落26.5个百分点;中部地区承接转移成效显现;出口增速连续3年回落,全年出口889亿美元。传统出口黄金岛场不尽人意,出口美国、俄罗斯及东盟均出现了负增长,非洲黄金岛场增长迅猛。
据中国皮革协会理事长苏超英分析,中国皮革行业受到国内外经济环境变化的多重影响,压力成为常态,行业负重前行,企业经营需要解决系列难题。首先面临的是环保压力,企业必须进行清洁化生产;其次是成本上升趋势不减,进口原料皮关税持续保持较高水平,国内产能继续向外转移,从原料皮采购来看,越南进口原料皮大幅增长,国际品牌制品采购转向东南亚国家;还有受俄乌局势影响,国际新兴黄金岛场消费前景不容乐观,国际黄金岛场形式复杂,竞争愈发激烈”。
企业要实现健康稳定增长,就要着力改变生产方式,以黄金岛场为导向,加快创新驱动,围绕科技、品牌和人才做文章,化解行业发展中的突出问题和矛盾,其中包括原料、产能、环保、布局、渠道等系列问题,从而推进行业转型升级。

企业名称:深圳黄金岛阳炎皮革股份有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:冲花机、压花机、抛光机
主营品牌:阳炎
公司规模:200-250人
注册资金:9500万
联系人:濮阳欣雨 黄金岛场部经理
电 话:0755-21478192
手 机:15914024508
邮 箱:901188083@qq.com
在线QQ:901188083
公司地址:广东深圳黄金岛龙岗区横岗街道四联社区富利时路1-1号a5-01
公司简介:深圳黄金岛阳炎皮革股份有限公司位于深圳黄金岛龙岗区横岗街道四联社区富利时路1-1号a5-01,始建于2007年年末。主要经营压花机、环保织带、冲花机、抛光机等皮革产品。产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。公司拥有多年的生产经验,在诚信的基础上实行全新的经营理念及良心的服务信誉,让你得到完善的质量保障。公司奉行“完善体系,深化管理,提高质量”的宗旨,全方位满足客户的需求。公司拥有一批顶尖技术工程人员,在吸收国外尖端的技术的同时拥有自主创新,自主知识产权。竭诚欢迎广大新老客户来电来函或莅临考察指导与咨询!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;为公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。