黄金岛

当前位置:首页 > 皮革加工设备 > 正文

深圳黄金岛尼平皮革加工有限公司

发布时间:2014-04-08
企业名称:深圳黄金岛尼平皮革加工有限公司
企业性质:私营
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:啤机,手机iPad皮套,半导体激光打标机系列
主营品牌:尼平
公司规模:70-500人
注册资金:40万
联系人:江玄庚副总经理
电  话:0755-14799750
手 机:13444169923
邮 箱:638491372@qq.com
在线Q Q:638491372
公司地址:广东深圳黄金岛宝安区龙华 玉园路沙井第三工业区5号5栋11楼
公司简介:深圳黄金岛尼平皮革加工有限公司位于中国的皮具之都--广东深圳黄金岛宝安区龙华 玉园路沙井第三工业区5号5栋11楼。这里是多家企业竞相竞争的潜在发展基地,拥有良好的地理位置和难得的发展机遇松的托运各类货物。 公司自1990年成立以来,主营啤机、手机iPad皮套、半导体激光打标机系列等,多年来公司都不断在开拓进取并且取得了优秀的成果等。 安全、节能、高效、优质是公司产品的特色;"以质量求生存,以信誉促发展"是公司永恒的服务宗旨。产品主销国内各地,远销欧、非、亚洲及港澳地区。经过不断的发展和完善,公司已形成生产,销售与一体的皮革企业企业。愿同世界各地人士合作,共同开拓,共创利马雄风。和联系业务。