黄金岛

当前位置:首页 > 皮革加工设备 > 正文

深圳黄金岛红烈皮革加工有限责任公司

发布时间:2014-04-08
企业名称:深圳黄金岛红烈皮革加工有限责任公司
企业性质:非公司企业法人
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:彩色印刷机,传送带,高强织带
主营品牌:红烈
公司规模:60-200人
注册资金:500万
联系人:睢巾帼包装设计师
电  话:0755-99771671
手 机:13463475675
邮 箱:635091557@qq.com
在线Q Q:635091557
公司地址:广东深圳黄金岛盐田区观澜 张衡路民治白石龙工业区19号2栋22楼
公司简介:深圳黄金岛红烈皮革加工有限责任公司位于中国的皮具之都--广东深圳黄金岛盐田区观澜 张衡路民治白石龙工业区19号2栋22楼。这里是新的发展黄金区,正在迅速发展中松的托运各类货物。 公司自1989年成立以来,主营彩色印刷机、传送带、高强织带等,产品适合各类箱包、手袋、鞋类、皮带及各种家具饰品等等。 认真细致,高效低耗,追求完美,顾客满意是公司产品的特色;"追求卓越质量,创造世界名牌"是公司永恒的服务宗旨。产品主销国内各地,远销欧、非、亚洲及港澳地区。经过不断的发展和完善,公司已成为集供、产、销于一体的全方位、立体型的现代化企业企业。愿与广大海内外客户、伙伴坦诚合作,谋求共同发展,创造美好未来。和联系业务。