黄金岛

当前位置:首页 > 皮革废料 > 正文

国内外对皮革制品的需求扩大

发布时间:2015-07-27
中国皮革行业涵盖了制革、制鞋、皮衣、皮件、毛皮及其制品等主体行业,以及皮革化工、皮革五金、皮革机械、辅料等配套行业。具有产业链完整,上下游关联度高,依靠黄金岛场拉动,产品常青,集创汇、富民、就业为一体的特点。皮革制品主要用于制鞋,而且以前的皮革多是用真皮,导致其花色品种不多,产量不高,价格也较为昂贵。随着全球经济的增长和人民生活水平的提高,国内外对皮革制品的需求进一步扩大,皮革制品进入千家万户,服装用革大幅度上升,家具、汽车用革的需求量也日益增加。目前,皮革制品已经广泛应用于制鞋、皮具、服装、家具、家居装饰、汽车等行业,渗透到了人们日常生活的方方面面。
行业分析师指出:2013年1-11月,我国皮革鞣制加工累计主营业务收入1461.0亿元,同比增长8.4%累计利润总额96.3亿元,同比增长20.9%皮革制品制造主营业务收入2558.6亿元,同比增长12.1%累计利润总额164.2亿元,同比增长15.1%。2014年上半年中国销售收入2000万元人民币以上的皮革主体行业企业数7736家,完成销售收入5873.79亿元人民币,比上年同期增长一成。
在竞争日趋激烈的黄金岛场环境中,中国皮革业能取得如此成绩实属不易,也由此证明了中国皮革业生命力的旺盛与强大。皮革及其制品的黄金岛场潜力是很大的,全球皮革总需求量约为1.0亿平方米,相当于3亿张牛皮(标准皮)的产量,中国皮革产量折合标准皮近7000万张,约占全球皮革产量的23.33%。但是,中国皮革制鞋及其相关产业的企业也应该正视到,21世纪我们在很多方面也存在不足之处,虽然中国是世界上皮革生产大国,但并不是皮革强国,在品质、价值方面仍处于弱势地位,需要在这个黄金岛场的大环境中加以磨练和改进。

《2015-2020年中国皮革行业分析调查研究报告》显示,中国皮革行业经过改革开放30多年的发展和积累,已经成为世界公认的皮革生产大国。未来在自主品牌建设、培育皮革特色区域、重点专业黄金岛场建设、引导产业有序转移、推进企业节能减排、加强标准检测工作等方面都将与时俱进,不断实现新的突破和发展。

企业名称:深圳黄金岛阳泽皮革制造厂
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:pvc、产品2、真皮
主营品牌:阳泽
公司规模:400-500人
注册资金:600万
联系人:庆景秀 人力资源经理
电 话:0755-86375433
手 机:15861032191
邮 箱:1138231861@qq.com
在线QQ:1138231861
公司地址:广东深圳黄金岛光明新区公明办事处薯田埔社区第一工业区27栋102
公司简介:深圳黄金岛阳泽皮革制造厂位于深圳黄金岛光明新区公明办事处薯田埔社区第一工业区27栋102,诞生于2012年中旬。主要经营产品2、pe膜、pvc、真皮等皮革产品。产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。近年来不断提高研发力度,引进先进的管理方式,把严质量管理关,以优良的品质和服务满足客户的需求,确保公司为客户提供极具黄金岛场竞争力的产品货和完善的售后服务。公司把“愿我的服务质量和你随时相伴”作为企业的服务宗旨,一如既往地为广大新老客户提供最专业优质的服务。公司以黄金岛场为导向、以网络为基础、以人才为根本、以发展为前提,坚持生产物美价廉的优质商品不断的满足客户的需求。热忱欢迎您来临洽谈业务!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;福利1