黄金岛

当前位置:首页 > 皮革废料 > 正文

深圳黄金岛阳羽皮革制造厂

发布时间:2015-07-07
企业名称:深圳黄金岛阳羽皮革制造厂
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:pvc人造革、水牛皮、pvc包装膜
主营品牌:阳羽
公司规模:100-150人
注册资金:200万
联系人:宿非吟 广告企划主管
电 话:0755-58745481
手 机:13360979572
邮 箱:1037204191@qq.com
在线QQ:1037204191
公司地址:广东深圳黄金岛龙岗区横岗街道四联社区富利时路1-1号b5-05
公司简介:深圳黄金岛阳羽皮革制造厂位于深圳黄金岛龙岗区横岗街道四联社区富利时路1-1号b5-05,诞生于2003年中旬。主要经营水牛皮、水貂毛皮、pvc人造革、pvc包装膜等皮革产品。产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。公司引进高素质人才,强化企业内部管理,以灵活的经营机制积极参与黄金岛场竞争,以质量服务求生存,以科技进步图发展,以管理求效益,赢得了广大客户的支持和信赖,使公司经营业绩卓越,经济效益大幅度提高。公司自成立以来,一直以“追求客户满意是我们最大的责任”为服务宗旨,为新老客户提供优质和个性化的服务。公司以其稳定性、可靠性、获得众多司商认可和信赖。竭诚欢迎广大新老客户来电来函或莅临考察指导与咨询!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男女18岁-28岁,初中以上学历;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:每年过年过节发放福利;公司提供各类免费培训机会,如英语、设计软件、商务礼仪培训等,全面提升员工素质。