黄金岛

当前位置:首页 > 皮革废料 > 正文

深圳黄金岛元忠皮革经营部

发布时间:2015-06-25
企业名称:深圳黄金岛元忠皮革经营部
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:碎皮、pvc废料、牛皮
主营品牌:元忠
公司规模:350-400人
注册资金:1500万
联系人:漆乐晨 商品储运员
电 话:0755-78723014
手 机:18070652125
邮 箱:958222110@qq.com
在线QQ:958222110
公司地址:广东深圳黄金岛龙岗区坂田街道南坑社区雅园路5号1栋四楼0301
公司简介:深圳黄金岛元忠皮革经营部位于深圳黄金岛龙岗区坂田街道南坑社区雅园路5号1栋四楼0301,建立于1991年初。主要经营pvc废料、水貂毛皮、碎皮、牛皮等皮革产品。产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。公司从成立至今每年都能再创高新,在技术上不断进取,一步一个脚印,在新老客户的大力支持下,在公司上下员工的一起努力下,共同见证了我们的成长。多年来我们一直贯彻“办实事、求实效,创一流服务品牌,树完美企业形象”的宗旨,把企业做成一个社会的企业,公众信赖和具有一定影响力的企业,回报社会。本公司在消费者当中享有较高的地位,并与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女年龄在18-30周岁,初中及以上学历即可;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司在员工结婚、生育、生病住院、亲属逝世等特殊情况下向员工赠送礼品或慰问品;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。