黄金岛

当前位置:首页 > 皮革废料 > 正文

深圳黄金岛雨星皮革商行

发布时间:2015-06-16
企业名称:深圳黄金岛雨星皮革商行
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:牛皮、绵羊皮、pvc文具料
主营品牌:雨星
公司规模:200-250人
注册资金:350万
联系人:纳喇皓 黄金岛场调研主管
电 话:0755-33281579
手 机:13396811011
邮 箱:1085071767@qq.com
在线QQ:1085071767
公司地址:广东深圳黄金岛罗湖区深南东路5016号京基100大厦B座1902
公司简介:深圳黄金岛雨星皮革商行位于深圳黄金岛罗湖区深南东路5016号京基100大厦B座1902,建立于2008年年末。主要经营绵羊皮、水貂毛皮、牛皮、pvc文具料等皮革产品。产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。公司的生产和销售团队有多年的产品生产经验。公司秉承“态度决定一切,细节决定成败”的经营宗旨,致力为客户打造优质的服务。公司商品货真价实、品种齐全,公司经营是十年来一直得到广大客户的支持和信任。热诚欢迎各界人士前来参观、考察、洽谈业务!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。