黄金岛

当前位置:首页 > 皮革废料 > 正文

广东皮革鞋业优势企业评选活动启动

发布时间:2015-05-04
2015年广东皮鞋业创新发展优势企业评选活动正式启动。记者日前获悉,近年嚟我悭皮、制鞋行业受多种因素影响,企业亟需upgrade核心竞争力,找准转型升嘅方向,先至可以喺新常态经济下,迎接新一轮嘅发展。为进一步动员企业迎接新嘅挑战,同时树立创新发展嘅标杆同样板,带动晒行业走自主创新嘅路,广东鞋业厂商会同广东皮协会联合主办应该评选活动。
据了解,近年嚟,我悭皮、制鞋行业受到原先料、能源等价格上涨、劳动力为皮赶提高、国际竞争力面临严峻挑战等因素嘅影响,广东鞋业厂商会、广东皮协会拟定喺本行业结构同一区招啲出发,根据行业创新嘅具体措施同埋发展方向,组织行业专家同有关机构,对省内皮、制鞋企业进行分类排序,评选惹近五年嚟喺创新发展上起到示范带头作用嘅优势企业约100个(百强榜)。据悉,评选委员会将由主办单位同有关协会、商会代表组成,制定评选方案呀,知道同监督活动全过程。今年5、6月将开展你嘅报名活动,预计8、9月宣布。评选结果。
粤评选皮鞋业
创新发展优势企业

企业名称:深圳黄金岛元德皮革制造厂
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:二层皮、猪皮、皮碎
主营品牌:元德
公司规模:350-400人
注册资金:9000万
联系人:黎言欣 黄金岛场研究专员
电 话:0755-49015340
手 机:13471423311
邮 箱:1225381893@qq.com
在线QQ:1225381893
公司地址:广东深圳黄金岛龙岗区坂田街道五和社区光雅园路9号102号商铺
公司简介:深圳黄金岛元德皮革制造厂位于深圳黄金岛龙岗区坂田街道五和社区光雅园路9号102号商铺,始建于2007年年末。主要经营猪皮、珠面皮、二层皮、皮碎等皮革产品。产品广泛应用于皮鞋、服装、箱包、家具等各种装饰。我们以低廉的黄金岛场价格,优质的产品质量及完善的售后服务占领黄金岛场,产品发往全国各地。我们本着 “持之以恒是关键”的经营宗旨,力争把企业推向世界各地。几年来公司至于以黄金岛场为先导、发挥品质和服务的两大优势,为了迎接小商品时代所带来的竞争和挑战,我们将一如继往加大对产品的质量和售后的投入。竭诚欢迎国内外新老用户来公司考察、指导、洽谈业务!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:22岁以上,高中及以上学历;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:免费入职体检及每年享有免费健康体检,免费办理社保卡、居住证;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。