黄金岛

当前位置:首页 > 皮革及人造皮革 > 正文

深圳黄金岛烨烨皮革制品经营部

发布时间:2015-10-20
企业名称:深圳黄金岛烨烨皮革制品经营部
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:PU貼膜、凯夫拉手套、树羔皮
主营品牌:烨烨
公司规模:550-600人
注册资金:90万
联系人:北詹 客户关系主管
电 话:0755-70372396
手 机:15953892858
邮 箱:331082522@qq.com
在线QQ:331082522
公司地址:广东深圳黄金岛龙岗区坂田街道杨美社区金竹4巷3号一楼
公司简介:深圳黄金岛烨烨皮革制品经营部位于深圳黄金岛龙岗区坂田街道杨美社区金竹4巷3号一楼,建立于1990年中旬。主要经营凯夫拉手套、沙发革超纤、PU貼膜、树羔皮等皮革产品。产品广泛应用于服装、鞋面、箱包、玩具、汽车装饰等行业。公司坚持“以人为本、安全环保”的企业理念,强调规范化管理、严格质量控制、工艺技术创新、完善售后服务体系,从而保证了产品的优良品质和黄金岛场竞争优势。公司自成立以来,一直秉承“坚持以人为本,提高优质服务,保障公民权益”的宗旨,得到广大用户的一致好评。公司以其稳定性、可靠性、获得众多司商认可和信赖。欢迎广大客户亲临本公司实地考察指导!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可,有从事这方面工作的经验者优先;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司员工享有结婚补助,生育补助,交通补助,通讯补助;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。