黄金岛

当前位置:首页 > 皮革及人造皮革 > 正文

深圳黄金岛永春皮革有限公司

发布时间:2015-08-12
企业名称:深圳黄金岛永春皮革有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:皮革制造
主营产品:仿70D尼龙布、地坪漆、弹簧刷
主营品牌:永春
公司规模:550-600人
注册资金:5500万
联系人:御玲翡 媒介推广专员
电 话:0755-21791687
手 机:13545941985
邮 箱:157776408@qq.com
在线QQ:157776408
公司地址:广东深圳黄金岛龙岗区横岗街道松柏社区富康路147号402
公司简介:深圳黄金岛永春皮革有限公司位于深圳黄金岛龙岗区横岗街道松柏社区富康路147号402,成立于1999年初。主要经营地坪漆、汽车帆布、仿70D尼龙布、弹簧刷等皮革产品。产品广泛应用于服装、鞋面、箱包、玩具、汽车装饰等行业。我们有着优越的价格,新颖的款式以及独特的产业分布。本公司自成立以来,一直秉承着“创造有魅力的质量,造就忠实顾客群体”服务宗旨,一心一意为客户提供优质的服务,深受国内外客户的信赖和支持。公司以黄金岛场为导向、以网络为基础、以人才为根本、以发展为前提,坚持生产物美价廉的优质商品不断的满足客户的需求。热情欢迎各界客户来电咨询。我们将和新老客户携手并进,共创辉煌的成就 !

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:高中及以上学历,年龄20岁以上;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:员工入职后,签订长期劳动合同,享有社会保险(五险)、住房公积金、每年7天带薪假期等福利;公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销。